头部

商务与服务

欢迎光临大红鹰5566 -供应商管理

欢迎光临大红鹰5566 为了保障公司未来的可持续发展,全面推进管理能力和信息化建设,于2009年底到2010年中开展了流程优化与信息化总体规划咨询项 目。2010年10月,神马公司 全面启动一系列管理能力提升和信息化建设项目,即SH217工程,计划用三至五年时间,将神马公司 成功打造为央企管理能力 和信息化水平领先企业。

物资集约化管控能力是企业管理能力的一个重要组成部分,物资集约化水平提升及系统建设项目(以下简称“集约化项目”)被列为神华能源SH217工程十大项 目之一。寻源及欢迎光临大红鹰5566 -供应商管理系统建设(SRM系统)是该项目的重要组成部分。为加强欢迎光临大红鹰5566 供应商的管理,规范参加神华相关业务的供应商的行 为,保证神马公司 业务的公开、公平、公正,有意参加神华相关业务的供应商须在寻源及欢迎光临大红鹰5566 -供应商管理系统中统一注册。


                                                

国家能源投资集团有限责任公司召开董事会第一次会议

列表右侧
尾部