头部

责任与创新

欢迎光临大红鹰5566 -和谐发展

回馈社会

神马公司 与社会和谐共同发展
神马公司 与社会和谐共同发展内涵主要指企业与外部利益相关者之间相互和谐共同发展,一般来说,神马公司 主要的外部利益相关者有消费者、政府、企业合作伙伴、企业所在社区、行业协会、竞争者等。

了解更多

add

 

由中国广核集团牵头的中方联合体与法电集团合作 2018-04-19

王树民副总裁出席“黑龙江省与中央企业融合发展合作交流会议” 2018-04-18

集团公司总裁任晋阳与中科院朱日祥院士一行举行会谈 2018-04-18

经济参考报:央企发力四万亿规模环保产业 2018-04-18

了解更多

关爱员工

提升员工幸福指数
神马公司 秉承"纳天下才、育神华人"的人才理念,以"幸福员工工程"为载体和实现方式,为员工提供安全的工作生活环境。

了解更多

add

服务客户

提升客户服务质量
公司紧紧把握"用户是市场,用户是上帝"的服务宗旨,严抓煤质管理,提供贴近客户需求的煤炭产品,发挥各销售区域公司主动性,积极与客户交流,预防和减少客户纠纷,提高服务质量。

了解更多

add
列表右侧
尾部