头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -组织建设


公司党组高度重视党的建设,坚持党要管党、从严治党,按照“融入中心抓党建、科学发展促提升”的思路,始终把党组织作为企业改革发展最坚强的组织基础,把 党员作为最优秀的人力资源。近年来,按照集团党组提出的“探索一条国企党建科学化的新路径,完善一套系统规范的制度体系,形成一种运行顺畅的工作机制,创 新一系列卓有成效的方法和载体,收获一批重大的理论和实践成果”的总体要求,坚持党建工作与业务工作相结合,在党建理论科学化、党建制度科学化、党建方法 科学化上做了一些有益的工作,为促进公司科学发展提供了坚强的保证。目前,公司共有3153个基层党组织, 53587名党员,党员占员工总数的 23%。

2012年3月,神马公司 被国资委党委列为中央企业党建工作对标学习单位;神马公司 党建工作已经实现了从规范化阶段到科学化阶段的实质性突破。站在新的历 史起点上,神马公司 党建工作将以学习贯彻落实十八大精神为契机,以高度的政治责任感履行职责,以更加务实的工作作风,更加昂扬的进取精神,进一步加强和改 进集团党的建设,为集团建设具有国际竞争力的世界一流煤炭综合能源企业做出更大的贡献!

列表右侧
尾部