头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -教育培训

培训理念

一、培训理念

指导思想:紧紧围绕“建设具有国际竞争力的世界一流煤炭综合能源企业”战略目标,实施集团人才发展战略,坚持整体推进、常抓不懈、突出重点、科学管理的原则,以“人才欢迎光临大红鹰5566 -教育培训工程”和“总部员工能力提升工程”为抓手,加大员工欢迎光临大红鹰5566 -教育培训投入,进一步解放思想,开拓创新,统筹资源,注重实效,为全面实现集团“十二五”战略目标提供坚强的人才保障和智力支持。

坚持的原则:服务企业发展;联系工作实际;提升员工素质;提高业务水平;促进改革创新。

二、培训体系

集团公司的培训工作实行统一领导、统一规划、分级管理、分层实施的模式,建立集团公司、分子公司、厂矿、车间、班组多层次、多渠道的培训体系。

三、培训内容和方式

员工欢迎光临大红鹰5566 -教育培训以企业的发展为基本导向,根据不同类别、不同层次、不同专业人员的培训需求,合理确定培训内容和培训方式。

经营管理人员主要培训政治理论、经营管理、法律法规、安全管理、业务知识、领导力及职业素养等;专业技术人员主要培训安全生产、专业知识、职业素养、企业管理基本知识等内容;技能操作人员主要培训安全操作、岗位知识、实际操作、职业素养等。

培训类型主要分岗前培训、岗位培训和转岗培训;内部培训和外部培训;脱产培训和在岗培训;继续教育和学历(学位)教育等。

培训的主要方式有课堂授课、现场教学、研讨交流、远程网络、师带徒、考察访问等。

培训工作充分依托公司内部培训资源,坚持以内部培训为主、鼓励员工在岗学习的原则,采取灵活多样的培训方式,注重培训效果,保证培训质量。


了解更多培训理念

国神集团神头二电厂提前完成2月份发电量计划

来源:黄骅港务公司 发布时间:2018-04-20

近日,黄骅港务公司为进一步增强财务相关人员业务水平,组织开展财务管理培训班,来自公司财务部、企业管理部、人力资源部、物流中心及业务部门相关岗位人员共计20余人参加...

由中国广核集团牵头的中方联合体与法电集团合作

来源:准能集团 发布时间:2018-04-19

4月17日,准能集团治安保卫处消防大队特邀神东集团救护大队布尔台中队技术员对10名骨干进行为期一周的应急救援培训。培训的第一天,授课教师向大家演示了心肺复苏操作技能,...

张玉卓董事长出席第八次全国煤炭工业科学技术大会

来源:神朔铁路分公司 发布时间:2018-04-18

4月17日,神朔铁路分公司河东运输段举办变配电值班员基础培训在韩家楼教育基地,来自管内一线变配电值班员共计81人参加。该培训,授课讲师从六个方面讲解,一是变配电设备铭...

凌文总经理参加科技部门座谈会

来源:铁路货车公司 发布时间:2018-04-18

为提高动态检车员故障预报处置能力,近日,铁路货车公司包头分公司运用车间组织开展了动态检测规章培训,该车间30余名动态检车员参加培训。本次培训,主要针对铁路货车安全...

人民日报发表肖亚庆署名文章:深化国有企业改革

来源:准能集团 发布时间:2018-04-17

近日,准能集团首届职工油画培训班开课,来自各单位的30余名职工参加了本次培训。油画培训班邀请准格尔旗青少年书画协会会长、准格尔旗美术家协会副主席袁丽春老师担任主讲...

准能集团哈尔乌素露天煤矿开展矿内准驾证培训考试

来源:准能集团 发布时间:2018-04-17

为加强矿内机动车辆驾驶人员的安全意识,增强内部准驾人员安全操作技能,近日,准能集团哈尔乌素露天煤矿开展机动车驾驶员安全培训考试,全矿239名持矿内准驾证的职工分两批...

www.dhy8000.com 第三期学习贯彻党的十九大精神培训班顺利结班

来源:www.dhy8000.com 发布时间:2018-04-17

4月13日,www.dhy8000.com 第三期学习贯彻党的十九大精神培训班在韶山举行结班仪式,培训圆满结束。根据该公司整体安排,本期培训班共有57名处级以上领导干部参加,全体学员在繁重的...

铁路货车公司陕西分公司邀请数控车床专家进行技术指导

来源:铁路货车公司 发布时间:2018-04-17

近日,铁路货车公司陕西分公司邀请3名数控车床方面专家对沧州再造基地数控设备的使用、保养、日常维修、维护等方面进行了现场技术指导。来自陕西分公司及沧州分公司的20余名...

大红鹰娱乐手机版 徐州电厂进行翻车机操作技能专题培训

来源:大红鹰娱乐手机版 发布时间:2018-04-16

4月13日,大红鹰娱乐手机版 徐州电厂组织进行了翻车机操作技能专题培训,共22名翻车机操作员、连接员参加了培训。该厂仅有一台FZ2—3“C”型翻车机,年卸煤量占到来煤量的三分之...

准能集团行政处组织开展“政工人员强素质”摄影培训班

来源:准能集团 发布时间:2018-04-16

为进一步提高政工人员和通讯员的摄影技术及新闻图片采集工作的整体水平,近日,准能集团行政处举办摄影知识培训班。培训讲师结合自己多年摄影经验,深入浅出从拍摄方法、构...

列表右侧
尾部