头部

集团公司

欢迎光临大红鹰5566 -www.dhy8000.com 鸳鸯湖电厂7月份喜获交易电量3334.8万千瓦时

来源:www.dhy8000.com
发布时间:2018-07-10

近日,www.dhy8000.com 鸳鸯湖电厂通过交易共获得上网电量3334.8万千瓦时,其中西北送山东集中交易电量845.8万千瓦时、宁夏自治区大用户直供电2489万千瓦时。

在此次宁夏自治区大用户直供电交易中,受政策制约,银东直流配套电源原则上不能参与交易。鸳鸯湖电厂积极与宁夏自治区经信委电力处、宁夏电力公司汇报,主动要求参加宁夏区内大用户直供电交易。通过努力争取,终于同意银东直流配套电源参加7月份宁夏自治区大用户直供电第二阶段参加交易。该厂十分珍惜本次来之不易的交易机会,认真分析第一阶段成交电价后,为做到“量价齐保”,以最大限额电量申报。最终以251.5元/千千瓦时的价格成交电量2489万千瓦时,为完成7月份发电任务提供保障。

下半年,该厂将继续积极参与各类电量交易,争取更多的交易机会,努力做到“量价齐保”。

列表右侧
尾部