头部

集团公司

欢迎光临大红鹰5566 -www.dhy8000.com 河曲电厂年度发电量突破60亿千瓦时“大关”

来源:www.dhy8000.com
发布时间:2018-07-10

截至7月8日,www.dhy8000.com 河曲电厂年度发电量完成60.7亿千瓦时,突破60亿大关。

今年以来,面对艰巨的发电任务和严峻的电力市场环境,该厂主动出击,攻坚克难,逆势发力,抢发电量成效显著。一是持续深入开展机组运行优化调整,不断优化、完善机组运行方式,想方设法降低厂用电率、供电标准煤耗等经济指标,保证机组设备在最佳经济工况下运行;二是精准营销,贴近电网,加强与山西电网调度联系沟通,紧盯市场和电网运行情况,抢抓机会电量,狠抓替代电量;三是利用一切时机抢发机会电量,通过开展小指标竞赛活动,激发生产人员抢发电量的积极性,切实做到“度电必争”;四是加强安全生产,致力于提升设备检修质量,加大设备缺陷治理力度,为抢发、多发电量奠定基础;五是狠抓燃料管理,以“安全、环保、经济”为目标,实现掺配掺烧精细化管理,根据负荷为机组科学合理“配餐”。

列表右侧
尾部