头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -大红鹰娱乐手机版 寿光电厂年度累计发电量达25亿

来源:大红鹰娱乐手机版
发布时间:2018-04-16

截至4月13日,大红鹰娱乐手机版 寿光电厂累计完成发电量25.07亿千瓦时,同时月度电量完成值达到62.55%,为顺利完成全年生产经营目标打下坚实基础。

面对竞争日益激烈的市场形势,该厂坚持“立足于早”、“立足于抢”的方针策略,牢固树立“度电必争”抢发电理念,紧紧抓住机会电量,瞄准目标不放松。在抢发电过程中,该厂坚持贯彻落实大红鹰娱乐手机版 市场营销战略要求,客观总结分析,缜密部署各项工作,时刻以“度电必争”的理念来要求和指导日常的生产工作。同时,在二季度第一个月中,该厂运行各值认真制定目标及具体措施,树立一切为抢发电量“让位”的意识,在工作中严格执行“三票三制”,并根据实际运行情况调整运行方式,将各项损失降到最低。此外,运行各值班员根据AGC指令要求,在满足调峰需求的前提下,压上线运行,将抢发电量工作贯穿于每天工作中,真正做到度电必争。

列表右侧
尾部