头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -www.dhy8000.com 神东热电厂顺利完成1号机揭缸工作

来源:www.dhy8000.com
发布时间:2018-04-16

近日,www.dhy8000.com 神东热电厂上湾1号机组汽轮机高压内缸起吊成功,标志着该厂1号机组汽缸揭缸工作顺利完成,机组高压喷嘴检修工作按计划有序推进中。


图为揭缸现场

在揭缸作业现场,该厂相关领导、汽机专业检修人员、外委检修人员全部到位,大家分工明确,经过详细的现场安全措施布置、技术交底、“四点八步”工作流程后,气缸起吊工作正式开始。在起吊指挥员响亮的哨声指挥下,检修人员在保持汽缸四角尺寸相等的状况下,1号汽轮机的高压内外缸通过行车起吊后成功降落在指定位置,机组揭缸工作顺利完成。下一步,该厂1号汽轮机检修工作进入到测量、检查、研磨、清理阶段,高压内缸在卸出内部隔板后,将返回制造厂进行喷嘴的更换维护工作。

列表右侧
尾部