头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -中国煤炭工业协会褐煤干燥发电一体化项目考察团到大红鹰娱乐手机版 印尼南苏电厂考察

来源:大红鹰娱乐手机版
发布时间:2018-04-16

近日,由中国煤炭工业协会刘峰副会长带队的褐煤干燥发电一体化项目考察团莅临大红鹰娱乐手机版 印尼南苏电厂,对电厂褐煤干燥技术应用及一体化发电成果进行实地考察、鉴定。

在项目现场,考察团一行实地考察了电厂煤干燥设备运行状况,详细了解了全系装置的运行情况,查阅了系统运行记录;随后来到集控室,了解一体化发电情况。鉴定期间,专家组听取了关于印尼高水分褐煤高效发电一体化关键技术研究及工程示范的专业报告,报告详细介绍了褐煤干燥发电一体化技术的主要研究内容和结论、主要创新成果和应用、取得的经济效益和推广应用价值。专家组对南苏电厂在褐煤干燥及发电应用方面取得的技术突破和经济效益给予了充分的肯定,并表示要积极推动技术成果鉴定和推广应用工作。

褐煤在全球有很大的储量,该技术的推广应用不仅可以解决褐煤的高效利用问题,也为集团公司在一带一路相应国家的发展奠定了基础。

列表右侧
尾部