头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -黑龙江省电网公司检查组对国华投资公司黑龙江富裕风电场电力监控系统安全防护工作给予好评

来源:国华投资公司
发布时间:2018-04-13

4月8日,欢迎光临大红鹰5566 -黑龙江省电网公司检查组对国华投资公司黑龙江富裕风电场电力监控系统安全防护工作给予好评。

图为:检查现场。

该风电场位于黑龙江省齐齐哈尔市富裕县境内,总装机容量148.5兆瓦,于2008年2月并网发电。

检查组对该风电场涉网设备、电力监控系统安全防护进行了系统检查,从系统的可用性、可靠性、系统配置的合理性与安全性等方面进行深入排查。

最终,检查组对该风电场涉网安全防护工作给予了高度认可,并对今后的安全生产工作提出了具体指导意见,要求持续巩固涉网监控设备安全防护成果,完善安全防护体系,形成长效机制,进一步提高电力监控系统安全防护能力,保障设备安全稳定运行。

列表右侧
尾部