头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -大红鹰娱乐手机版 余姚电厂荣获“2017年度化学技术监督表扬单位”荣誉称号

来源:大红鹰娱乐手机版
发布时间:2018-04-16

近日,在浙江省发电厂化学技术监督年度工作会议上,欢迎光临大红鹰5566 -大红鹰娱乐手机版 余姚电厂荣获“2017年度化学技术监督表扬单位”荣誉称号。

一直以来,该厂化学专业人员始终以安全和质量为中心,依据国家、行业有关标准、规程,不断探索求新,采用科学的测试和管理手段,组织人员对全厂的汽水系统、充油设备和设备健康水平进行有效的监测和控制,保障了机组设备安全、优质、经济运行。此外,该厂化学专业联合浙江电科院力开展了机组设备劣化趋势分析研究工作,此项工作是化学监督工作的深度延伸,深入分析了主附设备健康水平,体现了较高的专业水平。通过对设备劣化趋势分析,及时发现了问题和隐患,为下一步工作指明了方向。

下一步,该厂将继续强化基础管理工作,推进精细化管理促提升,进一步做好化学监督工作,为机组安全稳定运行提供保障。

列表右侧
尾部