头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -大红鹰娱乐手机版 盘山电厂“一种具有防潮功能的易检修电力箱”获国家实用新型专利授权

来源:大红鹰娱乐手机版
发布时间:2018-04-16

近日,欢迎光临大红鹰5566 -大红鹰娱乐手机版 盘山电厂“一种具有防潮功能的易检修电力箱”获国家实用新型专利授权,这是该厂郝军劳模创新工作室在创新增效方面取得的一项重大成果。

电力系统中经常把各种电压等级的输电线路、互感器、接触器等存放在电力箱内,使用中的电力箱也大多摆放在阴暗潮湿位置,水分极易进入电力箱的内部,长此以往将影响电力箱和箱体内设备的使用寿命。本项专利通过设置支撑板、空腔和容置筒,能够在滑槽和滑块的作用下,对容置筒进行有效取放。通过设置密封塞和第一手柄,能够将干燥剂放入溶置腔内,对干燥剂进行灵活更换,在通孔和空腔的作用下,对电力箱设备的内部湿气进行有效吸附。通过设置设备防潮板和卡接槽和卡接块,能够对设备室内的电气原件进行有效保护,检修设备更加方便,同时也有效做到了电力箱的防潮。

该方法获得国家发明专利授权,是对技术人员对安全生产技术工艺创新的极大肯定,同时提升了精益制造的水平,提高了设备的稳定性。

列表右侧
尾部