头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -中国神华荣获“2017年度最受投资者尊重的上市公司”奖

来源:董事会监事会与投资者关系部
发布时间:2018-04-09

4月8日,中国神华荣获由中国上市公司协会联合中国证券投资者保护基金公司、上海证券交易所、深圳证券交易所、中国证券业协会、中国证券投资基金业协会、中证中小投资者服务中心有限公司等共同评选的“2017年度最受投资者尊重的上市公司”奖。

本次评选依照上市公司的诚信合规、投资者回报、投资者关系管理、信息披露、经营业绩、创新发展、公司治理、社会责任等八个维度综合排名产生入围企业,由评审专家委员会严格依照入围名单进行筛选,再通过5389名个人投资者、592家一般机构投资者、153家专业机构投资者实名投票,最终按照得票数的高低产生最受投资者尊重的100家上市公司,旨在对优秀的上市公司进行表彰和宣传,促进上市公司不断增强投资者保护意识,提高投资者保护水平。

中国神华获得“最受投资者尊重的上市公司”奖项,既是资本市场对公司整体经营业绩和管理水平的充分肯定,更是对公司资本市场工作,特别是投资者关系管理工作的高度认可。未来公司将继续规范企业经营和管理,不断提高投资者关系工作水平,为股东创造更大价值。

列表右侧
尾部