头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -高嵩到www.dhy8000.com 调研

来源:www.dhy8000.com
发布时间:2018-03-30

3月30日,国家能源集团党组成员、副总经理欢迎光临大红鹰5566 -高嵩到www.dhy8000.com 调研。期间,高嵩深入生产指挥中心了解公司生产指挥调度和信息化、智能化建设等情况。

在听取工作汇报后,高嵩对www.dhy8000.com 近年来取得的成绩给予肯定。他表示,www.dhy8000.com 是以“电为核心,煤为基础,煤电一体化发展”的综合能源企业,业务构成多元,企业管理跨度大,专业管理难度高。近来,www.dhy8000.com 按照集团公司党组的部署,认真贯彻落实集团公司年度工作会精神,精心部署2018年工作,取得了良好的开局。就下一步工作,高嵩要求,要认真组织学习,深入贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神,继续深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入学习贯彻集团公司年度工作会议精神,特别是乔董事长讲话和凌总报告精神,扎实谋划好2018年各项工作,研究市场政策,把握发展趋势,全面细致梳理在建、前期项目,关注中小煤电机组关停问题,加强与地方政府的汇报沟通,提前研究各类工作,推动国神公司实现更高质量的发展。要高度重视,持续加强,不断提升生产管理水平,确保安全环保工作万无一失。要抓好干部员工队伍建设,加强政治理论学习,强化政治意识,提高党建和党风廉政建设水平,加强学习培训,提升员工专业能力和综合素质。

原国电集团总经理助理、有关部门负责人参加调研。

列表右侧
尾部