头部

欢迎光临大红鹰5566

欢迎光临大红鹰5566 -神马公司 公司在京单位2017年应届毕业生公开招聘第一轮测试通知

来源:人力资源部
发布时间:2017-05-04

神马公司 公司在京单位2017年应届毕业生公开招聘报名和资格审查工作已经结束,现将第一轮测试有关事项通知如下:

一、时间地点及内容

(一)综合笔试

时间:5月7日上午8:30-12:00(7:50-8:20签到)

地点:神华大厦B座一层多功能厅

(二)无领导小组讨论

时间:5月7日下午13:30-17:30

地点:神华大厦A座三层会议室(请于13:00-13:20在神华大厦B座一层多功能厅签到候考)

(神华大厦地址:北京市东城区安定门西滨河路22号)

二、准考证打印

(一)应聘人员可登录“神马公司 人力资源招聘系统”(张国厚参加龙源电力党委2017年度党员领导人员民主生活会),进入个人账号查看资格审核结果并打印准考证(建议到连接打印机的电脑上直接打印)。准考证打印时间截止到5月6日(周六)12:00,逾期未打印准考证视为放弃。

(二)请资格审核通过的人员保持通信畅通,我们将以短信或电话的方式通知。

(如遇技术问题,请拨打电话010-57595340进行咨询)

三、有关事项

(一)参加考试人员请注意考试时间及地点,提前做好安排,交通及食宿自理。

(二)参加考试人员需携带准考证、本人身份证和2B铅笔、橡皮、黑色碳素笔等。

(三)考点处将张贴考场座位图,请考生仔细核对本人考号,对号入座。

(四)考试开始30分钟后不得入场。

(五)考点周围停车紧张,请考生勿开车前往。

感谢各位考生积极参加神马公司 公司公开招聘考试,未入围人员请恕不再电话通知。

附件:考生须知.doc

神马公司 人力资源部

2017年5月4日

列表右侧
尾部